O PÃO QUE VENDE

– MÉTODO COMPLETO –

Fature de 1 a 4 mil reais por mês, vendendo pães de fermentação natural e kits do conforto da sua casa.
O passo a passo para você montar o seu negócio de pães, com o mínimo investimento possível.
TURMA LOTADA! VAGAS ENCERRADAS!100%
100%

Que pena, as vagas para o nosso curso on-line estão esgotadas! Cadastre-se na lista de espera para receber, em primeira mão, as informações sobre a nova turma.

Nome(obrigatório)
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

A confirmação será enviada por e-mail.

O QUE É O “PÃO QUE VENDE – METÓDO COMPLETO”?

É um treinamento para quem quer faturar de 1 a 4 mil reais por mês, vendendo pães de fermentação natural e kits. Fazer pães é diferente de fazer pães para vender.

Você precisa se preocupar com a apresentação dos pães, os acompanhamentos e a experiência do cliente.

É aí que está o segredo para você gerar valor e poder cobrar por isso!

“Lari, por que O PÃO QUE VENDE – MÉTODO COMPLETO é diferente dos outros cursos do mercado?”

O Pão Que Vende – Método Completo é simples, com aulas gravadas e ao vivo. É mão na massa para você colocar em prática, começar o seu negócio e vender.

Além disso, você tem o meu acompanhamento de perto, em um grupo fechado comigo e com os colegas. Eu estou presente e atenta. Você não estará sozinho(a) – e isso faz toda a diferença!

TURMA LOTADA! VAGAS ENCERRADAS!100%
100%

Que pena, as vagas para o nosso curso on-line estão esgotadas! Cadastre-se na lista de espera para receber, em primeira mão, as informações sobre a nova turma.

Nome(obrigatório)
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

A confirmação será enviada por e-mail.

O QUE VOCÊ VAI RECEBER

Todos os módulos serão liberados para você durante 3 anos.

Módulos com * estão com acesso liberado imediatamente.
Módulos com ** serão liberados 7 dias após seu primeiro acesso.

Módulo 1 – Boas-vindas e explicação do funcionamento do curso *

Aqui, você tem uma explicação geral de como funciona o nosso passo a passo.

Módulo 2 – Breve introdução à história dos pães *

Neste módulo, você aprende a rica história dos pães, que se mistura à história da humanidade.

Módulo 3 – O que é o Levain? *

Agora, é hora de aprender sobre o Levain.

Módulo 4 – Criando o seu levain de iogurte *

Chegou a hora de você cultivar o seu próprio Levain, se ainda não o tem. Neste módulo, você recebe o passo a passo completo de como cultivá-lo e ativá-lo.

Módulo 5 – Utensílios que você vai precisar *

Aqui, você tem uma explicação detalhada sobre utensílios.

Módulo 6 – Prepare os seus pães de fermentação natural (vídeos explicativos) **

A receita de pão de grão está liberada, as demais serão liberadas em 7 dias.
Neste módulo, você recebe as receitas gravadas dos seguintes pães: pão de grãos, pão de alecrim, pão de abóbora, pão alemão, pão de cacau com castanha do pará.

Módulo 7 – Prepare os seus pães de fermento biológico (vídeos explicativos) **

Neste módulo, você recebe as receitas gravadas dos seguintes pães: brioche, focaccia lemon and pepper, focaccia alho com provolone, focaccia tomate cereja e manjericão, pão de calabresa.

Módulo 8 – Baixe seu e-book com as receitas **

Baixe material escrito de todas as receitas.

Módulo 9 – Prepare os acompanhamentos para as suas cestas harmonizadas (vídeos explicativos) **

Neste módulo, você recebe as receitas gravadas dos seguintes acompanhamentos: pastinha de pesto; granola; azeite aromatizado.

Módulo 10 – Aprenda como montar seus kits para presentes **

Aqui, você aprende como montar seus kits e presentes. Você tem as seguintes aulas: cortando as toalhas dos kits; montando arranjos de flores nas bolsas e cestas; tábua de pão decorada; focaccia na assadeira.

Módulo 11 – Aprenda a divulgar o seu trabalho e aumente as suas vendas **

Aqui, você aprende a divulgar o seu trabalho para aumentar as suas vendas. Você tem as seguintes aulas com a Juliana Melo: as bases para você começar o seu negócio no Instagram; como construir um perfil profissional; a importância da beleza e da organização; como crescer o seu perfil no Instagram; como começar a fazer publicações patrocinadas.

Módulo 12 – Entenda as bases de um negócio sólido **

Comece bem, com a mentalidade de um negócio sólido. Aulas de negócio, com Juliana Melo.

Aulas ao vivo em um Instagram Exclusivo

Você também tem 8 aulas ao vivo comigo – e 1 com a Juliana Melo – em um Instagram exclusivo da sua turma (confraria).

Receitas Extras em um Instagram Exclusivo

Neste Instagram exclusivo, você também recebe dezenas de receitas e dicas extras. Tudo que vou testando e dando certo, eu coloco lá.

Acompanhamento em um grupo fechado – confraria

Você também entra em um grupo comigo e com os seus colegas (confrades). Você aprenderá, tirará dúvidas, fará contatos e amizades com pessoas do mundo todo. Estar com outras pessoas, com os mesmos desafios, faz toda a diferença!

BÔNUS EXCLUSIVOS

Os Bônus são liberados para acesso durante 3 anos.

Os bônus serão liberados 7 dias após seu primeiro acesso.

Bônus 1 – Minicurso harmonizando queijos e vinhos

Neste módulo, você tem uma base de harmonização de queijos e vinhos. Adquira conhecimento e agregue valor ao seu negócio.

Bônus 2 – Como preparar um pão de hambúrguer com maionese de aceto balsâmico

Receita deliciosa para você oferecer aos seus clientes e familiares.

Bônus 3 – Como fazer um bolo de Levain

Aprenda a fazer este bolo delicioso, com cobertura de chocolate.

Larissa Moschetta

Acredito que a harmonia, o cuidado e os detalhes são partes fundamentais dos nossos dias.

Uma vida com eles, tem substância, charme, gera uma sensação de pertencimento e de amor – e é por isso que sou apaixonada pelo universo do vinho e dos pães.

Vinho é sinônimo de expansão de sentidos, encontros, descobertas. Pão é sinônimo de fartura, provisão, zelo, vida.

Eu estou muito feliz por poder compartilhar essas paixões com você!

PARA QUEM É ESSE CURSO?

Quer alcançar liberdade financeira.
Quer trabalhar de casa.
Desconhece a fermentação natural, mas tem vontade de aprender, por meio de um método simples, prático e testado.
Já tentou alguns caminhos na venda de produtos caseiros, sem os resultados esperados.
TURMA LOTADA! VAGAS ENCERRADAS!100%
100%

Que pena, as vagas para o nosso curso on-line estão esgotadas! Cadastre-se na lista de espera para receber, em primeira mão, as informações sobre a nova turma.

Nome(obrigatório)
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

A confirmação será enviada por e-mail.

QUAL O VALOR DO INVESTIMENTO?

TUDO ISSO POR APENAS

TURMA LOTADA! VAGAS ENCERRADAS!100%
100%

Que pena, as vagas para o nosso curso on-line estão esgotadas! Cadastre-se na lista de espera para receber, em primeira mão, as informações sobre a nova turma.

Nome(obrigatório)
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

A confirmação será enviada por e-mail.

GARANTIA INCONDICIONAL

Você tem 7 dias de garantia incondicional para acessar o conteúdo e experimentar o Pão que Vende – Método Completo.

Se você vir que não é para você e que não deseja continuar, você pode solicitar o reembolso integral do seu investimento. Agora você não tem mais desculpas para não entrar para essa turma!

VEJA O DEPOIMENTO DAS PESSOAS QUE JÁ FIZERAM O PÃO QUE VENDE – MÉTODO COMPLETO

MEUS ALUNOS QUE VENDEM!

DEPOIMENTOS DA CONFRARIA

TURMA LOTADA! VAGAS ENCERRADAS!100%
100%

Que pena, as vagas para o nosso curso on-line estão esgotadas! Cadastre-se na lista de espera para receber, em primeira mão, as informações sobre a nova turma.

Nome(obrigatório)
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

A confirmação será enviada por e-mail.

PERGUNTAS FREQUENTES

Cartão de crédito, parcelamento em 2 cartões, pix, boleto e saldo hotmart.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a minha equipe!

Podemos ajudar?