O PÃO QUE ALIMENTA

– MÉTODO PRÁTICO –

Faça pães de fermentação natural para você e sua família.
Receitas que saciam e auxiliam em uma alimentação saudável.
Um método simples e prático do cultivo do Levain (fermento natural) ao pão pronto.

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O QUE É “O PÃO QUE ALIMENTA?”

O Pão Que Alimenta é o meu curso completo 100% on-line para você fazer pães – e outras receitas – de fermentação natural do zero. Eu ensino tudo o que você precisa saber para preparar suas delícias em casa.

É o método mais simples e prático de fermentação natural do Brasil, feito para quem quer aprender com tranquilidade, sem desperdício de tempo e de dinheiro.

São receitas elaboradas com capricho, que saciam, para você cuidar de você e da sua família.

Pão é vida.

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PARTICIPE DO PÃO QUE ALIMENTA E APRENDA:

O cronograma do curso, em detalhes você encontrará no fim desta página.
Clique aqui para ver o cronograma completo.

Como usar panela, forno, saco de assar

Quais utensílios você precisa ter e como usá-los

Como cultivar e cuidar do seu Levain (fermento natural)

8 receitas de pães de fermentação natural

Receita de pizza de fermentação natural

8 receitas de acompanhamentos

3 receitas para fazer com o descarte do Levain

Como fatiar, conservar, congelar e aquecer seus pães

E muito mais!

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O PÃO QUE ALIMENTA É UM MÉTODO PRÁTICO COM:

AULAS GRAVADAS

com uma metodologia tão simples que até quem nunca pisou na cozinha consegue fazer.

E-BOOK

para você imprimir as receitas e tê-las contigo.

AULAS AO VIVO

no zoom, a cada 15 dias, durante os 3 anos de acesso, para você tirar suas dúvidas.

SUPORTE

via e-mail e perguntas na plataforma. Todas as suas dúvidas serão sanadas.

3 ANOS DE ACESSO

A todo o conteúdo!

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MÉTODO COMPROVADO – SÃO CENTENAS DE ALUNOS!

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O QUE VOCÊ APRENDERÁ, EM DETALHES

* Nem todas as aulas estão liberadas no ato da compra. Algumas serão liberadas 7 dias após a compra.

MÓDULOS 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 e 8

Preparação
Introdução ao mundo do Levain
Como cultivar e ativar o Levain
Como cuidar do Levain
Usar ou não o primo forte
Tudo sobre forno, panela, saco de assar e batedeiras
Utensílios necessários

MÓDULO 9

Receitas de pães de fermentação natural
Pão de azeite
Pão de grãos
Pão de gergelim negro
Pão de nozes e figo
Pão doce de cacau com gotas de chocolate
Nuvem de milho
Pão de hambúrguer
Pão de forma multigrãos

MÓDULO 10

Receita de pizza de fermentação natural

MÓDULO 11

Receitas de acompanhamentos
Coalhada seca
Pastinha de azeitona
Requeijão
Mel com oleaginosas
Granola
Sal gourmet
Manteiga aromatizada
Temperos Incríveis

MÓDULO 12

Receitas com descarte de Levain
Grissinis de Levain
Cookies
Bolo mármore de cenoura com calda de chocolate

MÓDULO 13

E-book

MÓDULO 14

Dicas da Lari
Massa mole
Colando os grãos no pão
Alimentando o Levain com água gelada ou morna
Como fatiar, conservar e aquecer seu pão
Como Congelar os pães

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Nós vamos proteger o seu investimento por até 7 dias.

Caso você não goste da proposta, basta enviar um e-mail para contato@larissamoschetta.com.br, dentro do período indicado, que devolveremos 100% do valor investido. Você está protegido por lei.

“A partir de agora, é com você. Da minha parte, farei tudo para lhe ensinar o que aprendi em uma vida com o maior carinho do mundo!”

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QUAL O INVESTIMENTO?

Tudo isso pela condição especial de:

até 12x de 48,60

ou valor à vista por 487,00

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CONHEÇA SUA PROFESSORA

Oi, eu sou a Larissa Moschetta.

Acredito que a harmonia, o cuidado e os detalhes são partes fundamentais dos nossos dias.

Uma vida com eles, tem substância, charme, gera uma sensação de pertencimento e de amor – e é por isso que sou apaixonada pelo universo do vinho e dos pães.

Vinho é sinônimo de expansão de sentidos, encontros, descobertas. Pão é sinônimo de fartura, provisão, zelo, vida.

Eu estou muito feliz por poder compartilhar essas paixões com você!

FAQ

À vista, cartão ou boleto, ou até em 12x pelo cartão. Em ocasiões especiais e exclusivas, liberamos o pagamento parcelado no boleto, mas essa opção é excepcional e pode não ser liberada para a venda.

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