Pães da Larissa para Profissionais

Você vai aprender a fazer pães sim, mas não é só isso.
Você vai criar experiências!

Monte um negócio charmoso e lucrativo, do conforto da sua casa, em 4 semanas, sem ter que fazer vários cursos para isso.

COMECE SABENDO QUE QUEM CONHECE, APROVA

Vera Lucia

Qualquer dia, colocarei as fotos dos pães que fiz! Minha família está encantada. Obrigada por tudo e obrigada por todas as dicas.

Fabiana Figueiredo

Obrigada pela oportunidade de conviver e aprender com você. Quando eu te conheci, há alguns anos atrás, foi amizade à primeira vista, sempre com essa alegria e energia maravilhosas que contagiam a todos. E, agora, você me fez descobrir o “Mundo Encantado dos Pães”. Obrigada, minha amiga, te desejo tudo de melhor sempre, você merece todo esse sucesso. Um beijo enorme!

Iara Bosco

Fiz parte do curso de vinhos e também da 1ª turma de pães. Vocês vão amar o curso! Entrei somente pra fazer para a família e já tem gente encomendando pães . É muito legal e prazerosa a sensação de conquista em conseguir fazer o pão. Realmente quando você vê ele crescendo, e depois pronto, é muito gratificante. Além disso, são deliciosos. E se você quer isso profissionalmente então, vai amar, porque terá toda a assessoria da Lari e da Ju para iniciar seu negócio até nas mídias sociais.

Rosana Borini

O curso Pães da Larissa Para Profissionais é sensacional! É didático, a metodologia de ensino é de fácil compreensão e conheci pessoas incríveis. Estou muito satisfeita por ter participado, pois foi de extrema importância para mim, tanto para a minha vida pessoal quanto profissional. Parabéns e obrigada a todos os envolvidos!

“Agora que você já sabe que estou aqui para lhe passar o conhecimento de uma vida, é hora de começar o seu projeto!”

Estes pensamentos, por acaso, já passaram pela sua cabeça?

Gostei do negócio, mas já tem muita gente fazendo!
Será que dá para viver de fazer pães?
Ah, acho que, na minha cidade, o pessoal não vai querer comprar pão. É só pão…
Não é para mim. Não nasci com essa habilidade! Nem arroz e feijão, eu sei fazer.
Quero começar um negócio, mas não quero pagar aluguel, contratar funcionários, agora. Não sei por onde começar!
Vou levar uma vida para aprender tudo isso! Não tenho tempo…

FOI POR ISSO QUE PREPAREI UM MÉTODO EXCLUSIVO COMPLETO, COM VIÉS PROFISSIONAL,

“O PÃES DA LARISSA PARA PROFISSIONAIS”

O “Pães da Larissa para Profissionais” foi criado justamente para lhe mostrar que:

  • não existe concorrência, quando você gera valor. Você não vai aprender a fazer pães, somente. Aqui, você vai aprender a desempenhar funções com o olhar para o cuidado e o belo; vou lhe ensinar a criar (e a vender) experiências que encantem as pessoas da sua cidade ou bairro. Eu me lembro como se fosse hoje, quando enviei uma cesta de aniversário para a Ju, minha sócia. Ela disse “Larissa, ninguém faz nada tão lindo, como essa cesta, onde minha mãe mora!”. Ela ficou realmente feliz;
  • dá sim para viver do negócio. Ele pagava as minhas contas até ontem, depois que me separei. Ele praticamente me salvou. Dê uma olhada no meu trabalho, no @paesdalarissa. Foi lá que comecei. Agora, por conta dos cursos on-line, não faço tantos pães, mas, com certeza, vou fazê-los para sempre;
  • se você tiver disponibilidade para aprender, você vai aprender. É muito mais uma questão de esforço, abertura, para se absorver o conhecimento. O resultado vem com o trabalho;
  • você não precisa levar tantos anos quanto eu para aprender o que aprendi. Por quê? Porque, baseado na minha experiência, eu montei um método claro onde você só precisa executar. Você vai receber uma curadoria do que é importante para começar já.

Quando você estiver na metade do curso, depois de duas semanas, já vai ter aprendido a fazer dez receitas de pães, cinco de fermentação natural e cinco de fermentação biológica. Com certeza, já vai estar postando, com orgulho, os seus pães – e eu quero vê-los, me marque, por favor! O seu sucesso é o meu sucesso.

Daí em diante, vai começar a montar experiências. Você se lembra sobre o que falamos de gerar valor, de encantar? É importante que proporcione momentos incríveis aos seus clientes. É isso o que vai lhe diferenciar e lhe trazer reconhecimento. Nós amamos a beleza, o cuidado, o zelo. Nos módulos seguintes, portanto, você vai:

  • preparar acompanhamentos para cestas e presentes (pastinha de pesto, granola, azeite aromatizado);
  • montar kits (cortando toalhas, montando arranjos de flores, montando tábua de pão decorada e tábua focaccia na assadeira).

Finalizando, você também vai profissionalizar o seu negócio, por meio das mídias sociais. As aulas serão ministradas pela Ju, minha sócia. Seguindo o passo a passo que ela vai lhe passar, o seu negócio vai ficar com cara de profissional, refletindo exatamente todo o amor e esforço que você coloca nele. É hora de vender!

Aviso importante: o curso tem módulos gravados e várias aulas ao vivo – e nem todos estarão liberados, ao você se inscrever no curso!

O QUE VOCÊ VAI RECEBER NESSE CURSO

Atenção: nem tudo está liberado, no ato da compra!

O cronograma do curso, em detalhes você encontrará no fim desta página. Clique aqui para acessar diretamente.

Contato comigo por meio de 8 aulas ao vivo, realizadas em um perfil exclusivo no Instagram:

  • São 8 aulas ao vivo e todas ficam gravadas – com acesso por 3 anos. Não se preocupe: nós adicionaremos todos vocês. Se você não estiver disponível na hora da aula, pode assistir à gravação depois.

Comece a vender seus kits, pães, experiências… por meio do Instagram

  • Aulas de negócios e mídias sociais para você começar a usar já o Insta de forma profissional. É hora de vender! Esse módulo de marketing é ministrado pela Juliana Melo (@julianamelo.ig)

Contato com os colegas e com a minha equipe por meio de um grupo exclusivo no Telegram.

Comece já, a hora é agora (aulas gravadas):

  • Breve introdução à história dos pães e como fazer o seu Levain – liberados no ato da compra;
  • Indicações de utensílios que você vai precisar – liberadas no ato da compra;
  • 10 receitas para você começar o seu negócio, agora! – uma receita liberada no ato da compra e as outras a liberar até dia 23/09/2021.

Gere valor ao seu negócio e seja reconhecido no seu bairro, cidade, região (aulas gravadas):

  • Como fazer acompanhamentos para cestas e presentes (Receitas de Pastinha de Pesto, Granola, Azeite Aromatizado) – a liberar até dia 23/09/2021;
  • Como montar kits para presentes (cortando toalhas, montando arranjos de flores, montando tábua de pão decorada e tábua focaccia na assadeira) – a liberar até dia 23/09/2021.

TUDO ORGANIZADO EM UM PASSO A PASSO PARA VOCÊ SEGUIR A ORDEM E COMEÇAR O SEU NÉGOCIO

7 DIAS DE GARANTIA

Sem contrato. Sem burocracia.

PAGAMENTO SEGURO

Acesso imediato.

ACESSO POR 3 ANOS

A todo o conteúdo!

E VOCÊ AINDA VAI RECEBER DE PRESENTE 3 BÔNUS EXCLUSIVOS

*Os bônus serão liberados até dia 23/09/2021

Bônus 1

HARMONIZANDO QUEIJOS E VINHOS
  • Descubra como harmonizar queijos e vinhos. Por essa aula, você vai ter várias ideias interessantes para o seu negócio.

Bônus 2

COMO PREPAPAR UM PÃO DE HAMBÚRGUER COM MAIONESE DE ACETO BALSÂMICO
  • Aqui, mais uma dica exclusiva para o seu cardápio.

Bônus 3

COMO FAZER UM BOLO DE LEVAIN
  • Que tal um bolo de Levain para os seus clientes e amigos?

Oi, eu sou a Larissa Moschetta.

Acredito que a harmonia, o cuidado e os detalhes são partes fundamentais dos nossos dias.

Uma vida com eles, tem substância, charme, gera uma sensação de pertencimento e de amor – e é por isso que sou apaixonada pelo universo do vinho e dos pães.

Vinho é sinônimo de expansão de sentidos, encontros, descobertas. Pão é sinônimo de fartura, provisão, zelo, vida.

Eu estou muito feliz por poder compartilhar essas paixões com você!

QUAL O INVESTIMENTO?

Curadoria de como começar agora570,00
Receitas exclusivas de pães e acompanhamentos780,00
Como montar kits que encantam480,00
Minicurso completo de harmonização queijos e vinho290,00
Aula de negócios e mídias sociais450,00

Total = 2.570,00

Tudo isso pela condição especial de:

até 12x de 77,25 no boleto!

ou valor à vista por 927,00

OS RESULTADO DOS MEUS ALUNOS QUERIDOS

Nós vamos proteger o seu investimento por até 7 dias.

Caso você não goste da proposta, basta enviar um e-mail para [email protected], dentro do período indicado, que devolveremos 100% do valor investido. Você está protegido por lei.

“A partir de agora, é com você. Da minha parte, farei tudo para lhe ensinar o que aprendi em uma vida com o maior carinho do mundo!”

CRONOGRAMA DO CURSO

Módulo 01

Comece por aqui: boas-vindas e como funciona o curso – liberado

Módulo 02

Breve introdução à história dos pães – liberado

Módulo 03

O que é o levain? – liberado

Módulo 04

Criando o seu levain de iogurte – liberado
a) O passo a passo para se criar um levain, em 6 dias
b) Como ativar o seu levain para fazer os pães

Módulo 05

Utensílios que você vai precisar – liberado

Módulo 06

Prepare os seus pães de levain (vídeos explicativos)
a) Pão de Grãos – liberado
b) Pão de Alecrim – a liberar até dia 23/09/21
c) Pão de Abóbora – a liberar até dia 23/09/21
d) Pão Alemão – a liberar até dia 23/09/21
e) Pão de Cacau com Castanha do Pará – a liberar até dia 23/09/21

Módulo 07

Prepare os seus pães de fermento biológico (vídeos explicativos)
a) Brioche – a liberar até dia 23/09/21
b) Focaccia Lemon and Pepper – a liberar até dia 23/09/21
c) Focaccia Alho com Provolone – a liberar até dia 23/09/21
d) Focaccia Tomate Cereja e Manjericão – a liberar até dia 23/09/21
e) Pão de Calabresa – a liberar até dia 23/09/21

Módulo 08

Baixe material escrito de todas as receitas – a liberar até dia 23/09/21

Módulo 09

Acompanhamentos para cestas e presentes
a) Pastinha de Pesto – a liberar até dia 23/09/21
b) Granola – a liberar até dia 23/09/21
c) Azeite aromatizado – a liberar até dia 23/09/21

Módulo 10

Como montar kits para presentes
a) Cortando as toalhas dos kits – a liberar até dia 23/09/21
b) Montando arranjos de flores nas bolsas e cestas – a liberar até dia 23/09/21
c) Tábua de pão decorada – a liberar até dia 23/09/21
d) Focaccia na assadeira – a liberar até dia 23/09/21

Módulo 11

Módulo de marketing ministrado por Juliana Melo
a) As bases para você começar o seu negócio no Instagram – a liberar até dia 23/09/21
b) Como construir um perfil profissional – a liberar até dia 23/09/21
c) A importância da beleza e da organização – a liberar até dia 23/09/21
d) Como crescer o seu perfil no Instagram – a liberar até dia 23/09/21
e) Como começar a fazer publicações patrocinadas – a liberar até dia 23/09/21

Módulo 12

Módulo de negócios ministrado por Juliana Melo
a) Entenda as bases de um negócio sólido – a liberar até dia 23/09/21
b) Como calcular seus custos – a liberar até dia 23/09/21
c) Precificando os seus pães – a liberar até dia 23/09/21
AULAS AO VIVO

As aulas ao vivo serão realizadas no perfil exclusivo do Insta. São 8 aulas ao vivo e todas ficam gravadas – acesso por 3 anos.

a) 27/09, live de boas-vindas às 10:00h manhã para saber como está indo o Projeto Levain.
b) 29/09 e 04/10, às 10h da manhã.
c) 06/10 e 11/10, às 10h da manhã.
d) 13/10 e 18/10, às 10h da manhã.
e) 20/10, live Ju às 10h da manhã.

FAQ

À vista, cartão ou boleto, ou até em 12x pelo cartão. Em ocasiões especiais e exclusivas, liberamos o pagamento parcelado no boleto, mas essa opção é excepcional e pode não ser liberada para a venda.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a minha equipe!