DESAFIO
VIVER DE PÃO
Fature de 1 a 4 mil reais por mês, vendendo pães de fermentação natural e kits, do conforto da sua casa.
Um desafio on-line e gratuito onde eu vou te ensinar desde como cultivar o Levain (fermento natural) até como fazer um pão de fermentação natural do zero, ainda que você nunca tenha feito um pão na vida, e o que você deve fazer para vender os seus pães!
Esta é forma mais simples de você começar um negócio do conforto da sua casa, sem grandes investimentos, mesmo que nunca tenha feito um pão na vida.
No desafio, eu vou te mostrar tudo o que você precisa saber para dominar a fermentação natural e vender pão todo dia, com picos de vendas no ano.
Você se especializará em pães bonitos, saudáveis e gostosos, além de vender experiências (cestas harmonizadas).
Esse foi o caminho que eu fiz e será exatamente o que eu vou te mostrar.
Para quem é?
LARISSA MOSCHETTA
Oi, eu sou a Larissa Moschetta.
E eu estou muito feliz por poder compartilhar com você como transformar habilidades em renda.
Acredito que a harmonia, o cuidado e os detalhes são partes fundamentais dos nossos dias.
Uma vida com eles, tem substância, charme, gera uma sensação de pertencimento e de amor – e é por isso que sou apaixonada pelo universo dos vinhos e dos pães.
Vinho é sinônimo de expansão de sentidos, encontros, descobertas.
Pão é sinônimo de fartura, provisão, zelo, vida.
Vem comigo!